هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
عمد مجموعة من الشباب إلى إشعال السجائر والتدخين عند نزولهم من مركبتهم أمام مدخل الطوارئ بمستشفى أحد رفيدة العام، غير مبالين بصحة المرضى والطاقم الطبي بالمستشفى متجردين من قيم الآداب في احترام المكان الذي يعمل طاقمة ليل نهار من أجل تقديم الخدمة العلاجية للمرضى مهملين في صحتهم أولاً وجالبين الضرر لمراجعي المستشفى من المرضى.
وبالرغم من وجود الإرشادات التي تمنع التدخين أمام أعينهم ورغم تحذير أمن المستشفى لهم إلا أنهم لم يكترثوا للأمر وكأنهم داخل مقهى لا مبنى صحي، حيث رموا أعقاب السجائر أمام المدخل وانتشر الدخان في أرجاء المكان.
وذكر مناوب الاستقبال أن مثل هذا التصرف غير اللائق يحدث من أشخاص مستهترين لا يمتثلون لاحترام المكان ولا من بداخله من مرضى وكادر طبي وبعضهم يتطاول على حراس الأمن عندما يخبرونهم بأخطائهم.
وقال أحد المرضى الذي أزعجه هذا التصرف إن هناك إجراءات بحق كل شخص يخالف تعليمات المكان وتمنى أن يحاسبوا على تصرفهم وناشد الجهة المسؤولة تطبيق النظام بحقهم دون تهاون حتى يكونوا عبرة لغيرهم.
ابرا
من أمن العقاب ساء الأدب شباب خايس قليل ادب
خالد
الله من الفضاوه في مثل هالاخبار