القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
بعد الحصول على راحة ليوم واحد، عاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت قيادة المدير الفني الكرواتي سيرجي ريبروف، إلى التدريبات الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء.
ونشر حساب الأهلي الرسمي على “تويتر”، صورًا من التدريبات، وأكد أن نائب رئيس مجلس إدارة النادي، طارق كيال، تابع التدريبات التي أقيمت على ملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، والتقى بالجهازين الفني والإداري واللاعبين.
وركز ريبروف على الجوانب اللياقية والتكتيكية، وبعض التدريبات الأخرى التي تعتمد على السرعة، فيما أجرى مدرب حراس المرمة الأوروجوياني فيرناندو بيريز، تدريبات منفردة للحراس.
على الجانب الآخر، واصل ثنائي الأهلي، علي الأسمري والمصري محمد عبدالشافي، برنامجهما العلاجي والتأهيلي.
ويستعد النادي الأهلي، متصدر دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، لملاقاة فريق التعاون صاحب المركز التاسع، يوم الأحد المقبل، الموافق 19 من شهر نوفمبر، على ملعب الملك عبدالله ببريدة.