تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
تقدم مُلاك عدد من مدارس تعليم القيادة إلى الإدارة العامة للمرور، بطلب لتعديل رسوم التدريب لاستخراج رخصة القيادة تمهيداً لبدء استقبال النساء الراغبات في تعليم قيادة السيارات.
وكشفت مصادر صحفية أن الأسعار المقترحة للتدريب ستتراوح ما بين 60-70 ريالاً، في الساعة، خاصة مع توقع إقبال الكثير من النساء على تعلم قيادة السيارات.
وقال نائب رئيس اللجنة الوطنية لمدارس تعليم القيادة في المملكة محمد المنقاش في تصريحات صحفية، إنه من ضمن المقترحات أن تحدد ساعات التدريب للنساء على قيادة المركبات داخل المدارس في المناطق بحيث تكون 30 ساعة لمن تجيد القيادة، و90 ساعة لمن لم يسبق لها القيادة من قبل.
ولفت إلى أن هناك توجهاً إلى الاعتماد على التدريب الإلكتروني نظرياً، على بنسبة 90 %، ويكون دور المدربات السعوديات اللاتي ستتم الاستعانة بهن في الميدان لتطبيق ما تم تعلمه إلكترونياً والإشراف المباشر على المتدربات.
منحوسه
حرام عليكم محتاجين الرخصه وسعرها غاااااالي غير السياره والبنزين والله حرام ليش الرجال من ١٠٠-٤٠٠ واحنا ٣٠٠٠ والله حرام
غير معروف
منجد وربي المفروض نفس سعرهم
ام ليان
وين المساواة 3000 ريال اجحاف بحق المرأة
أنثى
يعني الاي عمرها ماساقت تدفعونها هالكثر والله حرام ايش هالاستغلال