الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أُصيبت طفلة في محافظة القريات بطلق ناري من سلاح “ساكتون”، وذلك أثناء محاولة والدها اختبار البندقية الهوائية بفناء منزله.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الجوف، المقدم يزيد بن سعود النومس، إنه بالإشارة لما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي عن استخراج طلق ناري من رأس طفلة بمستشفى الأمير متعب؛ فإن شرطة الجوف توضح أنه ورد لشرطة محافظة القريات اتصال من مستشفى القريات العام في تمام الساعة الثامنة والربع من صباح أمس الأربعاء، مفاده دخول طفلة، تبلغ من العمر 4.5 سنة؛ وذلك لتعرضها لطلق من ساكتون هوائية بالرأس، أثناء قيام والدها باختبار البندقية الهوائية بفناء منزلهما.
وأضاف بأن الطلق الناري تسبَّب في حدوث نزيف بالرأس، وتنويم الطفلة بالعناية المركزة، وتم تحريز السلاح المرخَّص باسم والدها، وجرى إشعار النيابة العامة بحُكْم الاختصاص.
وأكد “النومس” أنه تم تحويل الطفلة لمستشفى الأمير متعب بسكاكا، وبعدها تم نقلها بالإخلاء الطبي لأحد مستشفيات الرياض.