انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أصدر الزميل منيف خضير الضوي -الكاتب والمحرر الصحفي بصحيفة الجزيرة، مدير قسم الشؤون التعليمية بمكتب التربية والتعليم برفحاء- كتابه الثاني هذا العام بعنوان “أما قبل”.
وصدر الكتاب عن مطابع الحميضي بالرياض ويقع في 504 صفحات، وقدم له الدكتور عبدالرحمن التركي مدير التحرير للشؤون الثقافية بصحيفة الجزيرة.
ويضم الكتاب 202 مقالة صحفية كتبها المؤلف خلال عمله الصحفي في صحيفة الجزيرة لأكثر من 16 عاماً، كما قدم للغلاف الخارجي للكتاب كل من الدكتور سلطان التمياط استشاري جراحات المناظير والبدانة، وياسر العمرو الإعلامي المعروف، وخالد الحربي الشاعر والكاتب الصحفي بصحيفة الشرق، وفواز عزيز الكاتب بصحيفة الوطن.
وقال الضوي إن الكتاب عبارة عن توثيق لمرحلة تاريخية من تاريخ الصحافة في المملكة عبر مقالات تتحدث في شؤون محلية عدة تتناول مجالات الثقافة والمجتمع بأحداثه اليومية.
وأضاف أن الكتاب سيطرح في الأسواق قريباً إن شاء الله، وهو موجود في أرشيف عدد من المكتبات الوطنية والجامعية في المملكة.