أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
ناشد أهالي قرى رغوة والشيق والبردان بلدية وادي بن هشبل بوقف “الفساد الذي ينخر في البنى التحتية دون حسيب أو رقيب” على حد تعبيرهم.
وطالبوا في شكوى تلقتها “المواطن” بــ”تدخل البلدية وإعادة ترميم وتعديل بعض البنى التحتية، وحضور معدات البلدية وقت هطول الأمطار لتنظيف الطرق أو شفط المياه التي تتركها السيول لعدة أيام لكون الطرق مظلمة؛ مما يتسبب في حوادث شنيعة”.
ولفتوا إلى “إغلاق الشوارع وغياب العبّارات التي تسهل مرور السيل”. وقالوا إن “إمكانات البلدية كبيرة إلا أنها تختفي وقت الطلب”.
وشكوا من “امتلاء الطرق بالتراب من السيول المنقولة؛ مما يتسبب في حوادث مميتة وتحرك بعض الأرصفة من الأمطار وتسبب الأذى للمركبات”.
وقالوا: “معظم الطرق تتوقف فيها الحركة نهائياً بسبب مرور السيول المنقولة”.
وحذروا من أن “التشققات والحفر تنتشر بشكل كبير بعد السيول وننتظر من بلدية وادي ابن هشبل وقفة جادة أو بتدخل هيئة مكافحة الفساد”.