تقني منطقة الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا الأحد
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لأمن وطمأنينة قاصدي الحرم النبوي
توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
أعلن نادي النصر، من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، عن إلغاء مغادرة بعثة الفريق إلى حفر الباطن لمواجهة فريق الباطن غدًا الثلاثاء، في الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وأكد أنه تم إرسال خطاب رسمي من الخطوط الناقلة إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وقال حساب النصر في تغريداته قبل قليل: “بسبب الأجواء الترابية بالقيصومة، لم تغادر حتى الآن بعثة النصر مطار الملك خالد الدولي بالرياض ولَم يُحدد موعد الرحلة الجديد حتى الآن”، وأضاف: “تعذر مغادرة بعثة الفريق لحفر الباطن وذلك بعد أن تم إلغاء الرحلة المغادرة للقيصومة؛ نظرًا لسوء الأحوال الجوية هناك”.
وأوضح حساب النصر: “هذا وقد بعثت إدارة النادي بخطاب رسمي من الخطوط الناقلة إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وسيجري الفريق الأول تدريباته مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود يرحمه الله”.
هذا وأعلنت لجنة المسابقات في اتحاد كرة القدم- قبل قليل- تأجيل مباراة الباطن والنصر في دوري المحترفين السعودي إلى يوم 4 ديسمبر؛ لظروف الطيران المتعلقة بالأحوال الجوية.