إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
اعتمد مدير إدارة التعليم في محافظة الليث، مرعي بن محمد البركاتي، توحيد توقيت الدوام المدرسي بكافة المدارس وبمختلف المراحل الدراسية بقطاعي البنين والبنات للعام الدراسي الحالي ١٤٣٨/ ١٤٣٩هـ.
وأوضح مدير الإعلام التربوي والمتحدث الرسمي بتعليم الليث، محمد بن ختيم المالكي، أنه تم توجيه قادة وقائدات المدارس للبدء في تطبيق التوقيت الموحد للدوام المدرسي بدءًا من يوم الأحد المقبل، الموافق ٩/ ٢/ ١٤٣٩هـ.
وبين المالكي أن الاصطفاف الصباحي تقرر أن يبدأ في تمام الساعة السابعة صباحًا، فيما تبدأ الحصة الأولى الساعة السابعة والربع صباحًا.
وأكد المالكي أن إقرار هذا التوقيت جاء بعد أن قامت إدارة التعليم بطرح استفتاء موسع في بوابة خدمة المستفيد شارك فيه كافة قادة وقائدات المدارس، بالإضافة إلى أخذ آراء عدد كبير من أولياء أمور الطلاب والقيادات التربوية والتعليمية، والذين أقروا بمناسبة هذا التوقيت للطلاب والطالبات وأولياء أمورهم والمعلمين والمعلمات.
ومن جانبه، شدد البركاتي على ضرورة التقيُّد بالموعد المحدد، مهيبًا بأولياء أمور الطلاب والطالبات بضرورة متابعة أبنائهم في ذلك، بالتعاون مع إدارات المدارس، وشركات النقل التعليمي.