خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أطلق فريق لأجلك يا وطن التطوعي برنامج حرفتي هويتي لحوالي 25 طفلا وطفلة من مكة المكرمة.
وتضمن البرنامج تقديم عدد من ورش العمل والفعاليات المنوعة بالتعاون مع ٢٠ متطوعة إضافة إلى المدربة نفيسة بنجر.
وبدأ البرنامج بجولة تعريفية عن الحرف والأركان الموجودة لتعليم الأطفال الحرف بالتعاون مع المدربات والمتطوعات وشملت الحرف التالية: حرفة تشكيل الصابون – حرفة الطباعة على الشموع – حرفة تشكيل الورود بالورق – ركن صناعة السلايم – حرفة صناعة الإكسسوارات بالإضافة لركن الضيافة وركن الرسم على الوجه وركن تزيين الكب كيك.
وتم تعليم الأطفال عدة ورش عمل منوعة ووضحت لنا قائدة الفريق أن البرنامج طوال العام ويتم تعليم الأطفال الحرف ومساعدتهم للنزول لسوق العمل والمشاركة في البازارات والمعارض بالتعاون مع مدربات في عدة حرف ومهارات يدوية منوعة .
وفِي ختام البرنامج تم تقديم شهادات الشكر والتقدير من قائدة الفريق للمشاركات والهدايا مقدمة من المدربة الحرفية الأستاذة نفيسة بنجر كما تم شكرها على الاستضافة وحسن الاستقبال ومشاركتها في البرنامج.