الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
أكد الحارس العماني علي الحبسي، محترف نادي الهلال، أن الأشهر القليلة التي عاشها في الرياض جعلته يشعر وكأنه تربى في السعودية، متمنيا التوفيق مع الهلال خلال السنوات المقبلة.
وحول وصول الهلال إلى نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، قال علي الحبسي: “وصول الهلال إلى نهائي آسيا جاء بعد عمل وجهد كبير، ومجموعة لاعبي الهلال يستحقون أن يكونوا في هذه المرحلة”، مضيفا: “الجو العام في الرياضة السعودية وتأهل المنتخب لكأس العالم بإذن الله يصب في صالح الهلال خلال نهائي آسيا”.
وحول عدم الاعتماد عليه في بطولة دوري أبطال آسيا بقرار من المدرب رامون دياز، أوضح الحارس: “أنا لاعب كرة القدم ومهمتي أن اخدم الفريق بكل الطرق التي أستطيع خدمته بها”.
وبخصوص زميله عبدالله المعيوف، أنهى علي الحبسي بقوله: “عبدالله المعيوف يقدم أفضل مستوياته مع الهلال، وأنا جداً سعيد له على ما حققه مع الفريق والمنتخب”.
هذا وسيلعب الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا أمام فريق أوراوا ريد دياموندز الياباني بعدما فاز على شنغهاي الصيني بهدف دون رد خلال المباراة التي جمعت بينهما على استاد سايتاما 2002، ضمن إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا 2017.
وبهذا الفوز يضرب أوراوا الياباني موعداً مع الهلال في نهائي أبطال آسيا، بعدما حجز الزعيمُ مقعده في النهائي عقب الفوز على بيروزي الإيراني 6-2 في مجموع المباراتين بنصف النهائي.