انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يعتزم عدد من أولياء أمور طالبات جامعة الطائف تقديم شكوى لمدير الجامعة أول أيام الدراسة للإهمال الواضح والسماح بدخول جوالات الكاميرا وتغاضي المشرفات عنها داخل حرم الكليات، فضلاً عن عدم وجود أجهزه كاشفه لتلك الجوالات التي “قد تكون سبباً في اشتعال فتن داخل الأسر”.
وتحدث لــ”المواطن” عبدالله الزهراني أحد أولياء الأمور وبيّن أن أغلب فتيات الجامعة يصررن على دخول جوالات الكاميرا “إلى حرم الجامعة” وهو مخالف للأنظمة والقوانين التي تحفظ حرمة الفتيات.
واستغرب “الزهراني” أن مشرفات الأمن والمراقبات يحملن أيضاً جوالات الكاميراً، معتبراً أن هذا التهاون مرفوض ويجب أن يكون هنالك حرمة لحفظ حقوق الفتيات الأخريات.
وطالب الزهراني بضرورة تقصي الحقائق ومحاسبة ومعاقبة المتهاونين ومصادرة الجوالات من الفتيات المخالفات ومن المشرفات المتغاضيات عن الوضع.
توته
حسبي الله ونعم الوكيل