36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلنت مؤسسة موزيلا عن إطلاق الإصدار 56 الجديد من متصفحها فايرفوكس الشهير، وأوضحت المؤسسة الأمريكية أن الإصدار الجديد يتضمن وظيفة لقطة الشاشة Screenshot بشكل افتراضي.
كما يتيح الإصدار الجديد للمستخدم إمكانية إرسال علامات التبويب إلى المستخدم، الذي قام بتسجيل الدخول، على سبيل المثال إرسال علامات التبويب من الأجهزة الجوالة إلى الحواسيب المكتبية، لإتاحة إمكانية مواصلة العمل على صفحات الويب المفتوحة في وقت لاحق، وأكدت موزيلا أن عملية إرسال البيانات تتم بشكل مشفر من النهاية إلى النهاية.
وأضافت موزيلا أنها قامت بتحسين وظائف استكمال الملء التلقائي لخانات الاستمارات على الويب، مع سد العديد من الثغرات الأمنية.
ويمكن للمستخدم تنزيل الإصدار 56 الجديد من متصفح موزيلا فايرفوكس عن طريق قائمة “المساعدة/حول فايرفوكس”.