إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تولى كارل هوبفمر المدير المالي السابق بنادي بايرن ميونخ الألماني ورئيس شركة “أديداس” للملابس الرياضية اليوم بشكل مؤقت منصب رئيس النادي خلفا لأولي هوينيس المستقيل بسبب فضيحة التهرب الضريبي التي ستودعه السجن.
وكان هوبفمبر (59 عاما) يشغل منصب نائب الرئيس في مجلس الرقابة.
وتملك شركة (أديداس) بجانب شركة (أودي) للسيارات نسبة 25% من أسهم النادي البافاري، بطل أوروبا والعالم.
وقرر أولي هوينيس اليوم الجمعة عدم التقدم باستئناف ضد عقوبة سجنه لثلاثة أعوام وستة أشهر -ما يعني تنفيذه للعقوبة-، وأعلن استقالته من جميع مناصبه في النادي الألماني.
وتعني الاستقالة أن يتوقف هوينيس عن ممارسة عمله في رئاسة النادي ومجلس الرقابة التابع له.
وقال هوينيس في بيان “بعد التحدث مع عائلتي قررت قبول حكم المحكمة الإقليمية في ميونخ. لقد قلت لمحامي ألا يتقدموا بطلب استئناف”.
وأضاف “ذلك أمر يتعلق بما أعتقد أنه أخلاق ومسئولية شخصية. التهرب الضريبي كان الخطأ الأكبر في حياتي، وأتحمل تبعاته”.
وأضاف هوينيس أنه يستقيل فورا من رئاسة النادي ومن مجلس الرقابة.
وقال “بذلك أرغب في تجنب الإضرار بالنادي. بايرن كان عمل حياتي، وسيبقى كذلك”.
وأضاف هوينيس أنه سيبقى مرتبطا “بهذا النادي الرائع وبجماهيره”، وإن كان بطريقة مختلفة عن القائمة حتى الآن.
وقال “إلى أصدقائي الشخصيين وجماهير بايرن، أشكرهم على الدعم الذي قدموه لي”.
وأدين هوينيس في قضية تهرب ضريبي بقيمة 27.2 مليون يورو. وينتج هذا الدين عن الأرباح التي جناها من وراء المضاربة في البورصة عبر حساب في أحد البنوك السويسرية، والتي لم يقم هوينيس بإبلاغ سلطات الضرائب عنها.