حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
احتفل أهالي الطائف من مواطنين و مقيمين بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة العربية السعودية ، حيث اكتست ميادين و شوارع المحافظة باللون الأخضر فيما توشح المحتفلون بالأعلام والشعارات الوطنية ورفعوا صور القيادة الرشيدة ، وسط الأغاني و الشيلات الوطنية ، فيما احتفل عدد منهم بلبس البشوت ابتهاجا بهذه المناسبة .
وتنوعت مراسم الاحتفال بذكرى يوم الوطن الـ 87 حيث فضل بعضهم الاحتفال داخل المجمعات التجارية و البعض الآخر في المنتزهات ، وآخرون فضلوا الاحتفال بالتجول بمركباتهم في ميادين و شوارع المحافظة بعد أن زينوها باللون الأخضر و كتابة كلمة التوحيد وبصور القيادة الرشيدة .
و رصدت “المواطن” في جولة ميدانية مراسم الاحتفال في قصر شبرا التاريخي و منتزه الردف السياحي ، حيث شهد قصر شبرا إقبالا كبيرا من الأهالي الذين استمتعوا بفعاليات و برامج مصاحبة لهذا الاحتفال ، فيما بدت البسمة و الفرحة على محيا الأطفال الذين توشحوا الشعارات الوطنية و تفاعلوا مع فقرات البرنامج ، كما تفاعل الحضور مع هذه البرامج و مع القصائد و الشيلات الوطنية .
و شهد منتزه الردف السياحي عدد من الفعاليات و البرامج ، بحضور محافظ الطائف المكلف سعد الميموني إضافة إلى استعراض للسيارات القديمة ، و الخيول ، ومشاركة عدد من الدوائر الحكومية في هذا الاحتفال ، وشهدت الطرق المحيطة بالمنتزه ازدحاما كبيرا بالمحتفلين على مركباتهم أو المترجلين و سط انتشار كثيف للجهات الأمنية .