جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
كشفت شركة أسوس عن هاتفها الجديد (ZenFone V)، والذي يحمل أيضًا اسم (ZenFone 5)، بمواصفات متنوعة، أبرزها شاشة كبيرة 5.2 بوصة (FullHD) من نوعية أموليد، وهو ما يعتبر إنجازًا للشركة التي لم تعتد تصنيع هواتف بشاشات أموليد.
وبحسب موقع (GSM) الهندي، فإن هاتف أسوس الجديد يمتلك معالج Snapdragon 820، وهو يعتبر قديم نسبيًّا؛ حيث تواجد في هاتف الشركة (ZenFone 3 Deluxe)، فيما يضم الهاتف أيضًا كاميرا خلفية بدقة 23 ميجا بيكسل، مع فتحة عدسة f/2.0 تمتلك ميزة التركيز التلقائي (OIS).
أما فيما يتعلق بباقي المواصفات الخاصة بالهاتف، فهي تضم كلًّا من ذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، والتي يمكن زيادتها عبر كروت زيادة السعة (microSD)، كما يمتلك الهاتف في الأمام كاميرا أمامية بدقة 8 ميجا بيكسل، مع وجود بطارية بقوة (3000mAh)، فيما يدعم الهاتف الشحن عبر منفذ USB-C، لكن لا توجد معلومات عن موعد توفر الهاتف وسعره.