تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
توج حفل يوم المرأة العالمي، الذي أقيم مساء أمس الأول في الطائف، خمس سيدات متميزات، بينما تم تكريم شخصية سادسة أضيفت قبل بداية الحفل من ربات البيوت، كانت قد أبدعت وأنجزت في تربية أبنائها، حتى أصبحوا في مراتب علمية عالية، كحالة يفتخر بها المجتمع الطائفي.
وشهد الحفل -الذي يقام لأول مرة على مستوى المملكة، ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصايف العربية، وبرعاية “المواطن”- حضور أكثر من ألفي سيدة، من جميع طوائف المجتمع.
وتم -خلال الحفل- تكريم السيدة “لولوه الحسون”، وهي أول سيدة تحصل على سجل تجاري نسائي في محافظة الطائف، ومن أوائل سيدات الأعمال في المحافظة.
كما تم تكريم السيدة الدكتورة سميرة بنت عبدالله كردي، وهي أول سعودية تحصل على درجة الأستاذية بالجامعة، وتشغل حالياً منصب عميدة الدراسات الجامعية بجامعة الطائف، وتكريم مساعدة مدير عام التربية والتعليم للشؤون التعليمية -عزة بنت علي الموسى العوفي- بما حققته من إنجازات، في مجال التعليم، بينما كانت المكرّمة الرابعة، الدكتورة ليلى عبدالله أحمد ظفر -مديرة مكتب الإعجاز العالمي للقرآن الكريم باللجنة النسائية بالطائف- لما حققته في مجال الدعوة في داخل المملكة وخارجها، أما التكريم الخامس، فكان من نصيب الدكتورة فاطمة غزالي -عضو هيئة التدريس ووكيلة شؤون المكتبات بجامعة- أما السيدة السادسة، التي تم إضافتها، فهي السيدة حوسن القحطاني -ربة أسرة.. أمية- حيث ربّت أبناءها إلى أن أصبحوا جميعهم حاصلين على شهادات الطب والهندسة بتفوق علمي.