طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أكد أمين عام نادي النصر، سلمان القريني، أنه لا خوف على العالمي خلال الفترة الحالية في قضية اللاعب البرازيلي هيرناني دي سوزا، كاشفا أن هناك جدولة لكل القضايا العالقة في الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”.
وقال القريني في تصريحاته: “ليس هناك خطورة على النادي في هذه الفترة رغم صدور قرار الفيفا بشأن هيرناني، لدينا جدولة لكل القضايا العالقة في الفيفا.. هناك آلية لدى إدارة النصر لحل مثل هذه القضايا ونحن الآن نبحث عن حل لتسديد القضايا العالقة في أروقة الفيفا”.
وحول ملف الحصول على الرخصة الأسيوية، أوضح: “حتى الأن لم تحل الأمور , لكننا نعمل على استخراج الرخصة.. هٌناك قضايا من ضمنها قضية كارينيو تقف عائقا بيننا وبين الرخصة، اذا استطعنا حلّها قبل اكتوبر سنحصل على الرخصة”.
وكان الحساب الرسمي لنادي فلامنغو البرازيلي على موقع “تويتر”، قد أعلن أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” ألزم نادي النصر السعودي بسداد مبلغ 3 مليون يورو لصالح النادي البرازيلي، قيمة انتقال المهاجم البرازيلي هيرناني دي سوزا.
وأوضح أن نادي فلامنغو كسب قضيته ضد نادي النصر السعودي، وأنه تم إلزام العالمي بسداد مبلغ 3 مليون يورو قبل تاريخ 28 سبتمبر الجاري، وإلا سيتم خصم نقاط من رصيد الفريق النصراوي.
وكان هيرناني قد جاء إلى الفريق النصراوي في عام 2014، لكنه لم يقدم المستوى المأمول؛ ليقرر بعد ذلك العودة إلى البرازيل من جديد، وقدّم اللاعب ونادي فلامنغو شكوى ضد الإدارة النصراوية لدى المحكمة الرياضية، يطالبون فيها بالحصول على مستحقات اللاعب وقيمة صفقة انتقاله إلى العالمي.