الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
عقدت لجنة تكريم الرواد من قبيلة المشاييخ بني الحارث بالطائف، اجتماعها الأول، اليوم الجمعة، برئاسة الشيخ سعود بن شايخ العرابي الحارثي، لوضع الترتيبات لحفل تكريم الدكتور ساعد العرابي الحارثي، وذلك يوم الجمعة الموافق 22/ 8/ 1435 هـ.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة، رجل الأعمال -الشيخ سعد بن سفران العرابي الحارثي- أن فكرة إقامة حفل الرواد من أبناء القبيلة، تأتي رداً للجميل لعدد من الشخصيات البارزة، التي قدمت خدمات جليلة لأبناء قبيلتهم.
وأشار الحارثي إلى أن تكريم الدكتور ساعد العرابي الحارثي، هو الانطلاقة الحقيقية لتنفيذ الفكرة، مشيراً إلى أن ساعد الحارثي هو أول شخصية سيتم تكريمها هذا العام، نظير ما قدمه من خدمات تهم أبناء قبيلته.
وقال سعد الحارثي، إن أبرز الأعمال التي قدمها ابن القبيلة المكرم، تأسيسه لجائزة الدكتور ساعد بن سعد للتفوق العلمي منذ عشرة أعوام، وحصل عليها أكثر من (150) متفوقاً ومتفوقة، بالإضافة إلى تكريمه رجال التعليم وعدداً من حفظة كتاب الله.
محمد الحارثي
يستاهل الدكتور وبيض الله وجه بني الحارث