تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
استقبل محافظ البكيرية، المهندس عماد بن عبدالعزيز الخليفة، في مكتبه صباح، اليوم الثلاثاء، بمقر المحافظة، مدير إدارة الدفاع المدني بمنطقة القصيم اللواء إبراهيم المجماج، وعددًا من ضباط الإدارة، بحضور مدير الدفاع المدني في البكيرية، العقيد صالح الغفيلي.
وقدّم اللواء المجماج التهنئة لمحافظ البكيرية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ورحب الخليفة بالجميع وتمت مناقشة عدد من الموضوعات حول خدمات وأعمال الدفاع المدني بالمحافظة وبمنطقة القصيم بشكل عام، ومنها ضرورة سرعة افتتاح مركز الدفاع المدني بمركز الفويلق التابع لمحافظة البكيرية لحاجتهم لذلك.
وأشاد المهندس الخليفة بما يشهده قطاع الدفاع المدني بالمنطقة من تطور كبير ولافت، متمنيًا التوفيق لهم.
ومن جهته، قدم العميد المجماج شكره وتقديره لمحافظ البكيرية على إشادته، مؤكدًا أن الدفاع المدني بالمنطقة يحظى برعاية واهتمام من سمو أمير القصيم وسمو نائبه، الذي دائمًا ما تأتي متابعتهما وتوجيهاتهما حافزًا لتقديم الجهد والعطاء في خدمة المنطقة وأبنائها.