صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
كشفت الشؤون الصحية في محافظة القنفذة، تفاصيل وأسباب انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى جنوب القنفذة العام.
وأوضح متحدثها إبراهيم المتحمي، أن العطل كان مفاجئًا في أحد محولات الكهرباء الرئيسية، وقد تم التواصل مع شركة الكهرباء من قبل إدارة الصيانة وعزل المحول التالف وإعادة التيار للمستشفى.
وأشار المتحمي إلى أنه لم يحدث انقطاع كلي لمركز الكلى والمستودعات؛ لوجود مولدات احتياطية أثناء الانقطاع الكلي للمصدر الرئيسي، مضيفًا أنه بعد عزل المحول عادت الكهرباء لقسم الكلى باستثناء التكييف، فيما تم تحويل الأحمال على محول احتياطي وإعادة التيار بالكامل.
وتابع المتحمي أن انقطاع التكييف استمر من بداية يوم العمل، أمس الأحد، إلى الساعة الثانية ظهرًا، وهو الوقت الذي استغرقه نقل الأحمال من المحول التالف للمحول الاحتياطي، مشيرًا إلى أنه لم ينقطع التيار عن الأجهزة الرئيسية بقسم الغسيل الكلوي سوى نظام التكييف وجزء من الإضاءة فقط.
وأضاف أنه تم نقل مرضى فترة المساء إلى مركز غسيل الكلى بالقنفذة.
واختتم قوله بأنه لا توجد أي أضرار سوى المحول التالف، وعاد العمل على الكهرباء الرئيسية في جميع الأقسام، ومنها المسجد.
ونشرت “المواطن“، مساء أمس، خبرًا عن انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى الجنوب بالقنفذة، إضافة إلى مسجد المستشفى.