مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
أغرقت ميليشيا الحوثي الانقلابية، شوارع العاصمة اليمنية صنعاء بآلاف اليافطات والشعارات الطائفية.
وتستعد الميليشيا لإحياء مناسبة شيعية إيرانية لم يعرفها اليمنيون من قبل، وهي “عيد الغدير” حيث يتم الترويج لها بالتركيز على مفهوم “الولاية” وحقها المزعوم في الحكم.
وتسببت العبارات الطائفية والعنصرية التي احتوتها اليافطات واللوحات في استفزاز مشاعر اليمنيين من قاطني العاصمة، الذين يرى عدد منهم، أن الحوثيين بالغوا وتجاوزوا حدودهم في نقل المذهبية الشيعية الإيرانية وطقوسها واحتفالاتها، لضرب التعايش الاجتماعي والتسامح المعروف بين اليمنيين، بحسب العربية.
وشنَّ ناشطون يمنيون عبر وسائل التواصل الاجتماعي، انتقادات حادة على تصرفات وأساليب الحوثيين في استخدام المذهب الشيعي كوسيلة لفرض وجودها بالقوة، وتقديم نفسها كخيار إلهي، إضافة إلى ما يعكسه ذلك النهج من التأثير والنفوذ الإيراني في استخدام الحوثيين كإحدى أدواتها التخريبية والتدميرية في المنطقة.