الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أنه بحث مع أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، العمل على تسهيل صفقة بيع طائرات مقاتلة أميركية للكويت.
وأضاف في مؤتمر صحافي مشترك بينه وبين أمير الكويت، في واشنطن، أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.
وشدد على أن الكويت تلعب دورًا رائدًا في مجال المساعدات الإنسانية، مؤكدًا أن لدى أميركا علاقات جيدة مع مصر والسعودية والبحرين والإمارات.
ومن جهة أخرى، أشاد الأمير صباح الأحمد الصباح، بالتزام الولايات المتحدة بضمان أمن الكويت، موضحًا أنه بحث مع الرئيس ترامب الخلاف بين الأشقاء في الخليج.
ولفت إلى أن مباحثاته مع ترامب شملت الأوضاع في العراق وسوريا، مرحبًا بجهود الولايات المتحدة الساعية لإحياء عملية السلام.