سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
نقلت صحيفة الرأي الكويتية تصريحات لوزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح الخالد، على هامش مؤتمر صحفي مع نظيره المكسيكي أمس، والتي أعرب فيها عن تفاؤله لما أسماه بـ”الإشارات الإيجابية” لا سيما بين إيران ودول الخليج وعلى الأخص المملكة العربية السعودية، مضيفاً: “جميعنا شركاء في المنطقة ويهمنا أن يسودها الاستقرار”.
وفي سؤال عن الوساطة الكويتية بين إيران والسعودية، وما إذا كنا سنشهد لقاءً قريباً بين الجانبين برعاية كويتية، أجاب وزير الخارجية الكويتي: “الإشارات الإيجابية التي أطلقها الرئيس الإيراني حسن روحاني -بعد انتخابه- تجاه دول المنطقة، وبشكل خاص تجاه السعودية، وانفتاحه على دول العالم، وأيضاً الإشارات الإيجابية من المملكة على إشارات روحاني”، مؤكداً أن دول الخليج وإيران والعراق سيكون بينها تفاهم أكبر في المرحلة المقبلة وسعي لأمن واستقرار المنطقة.
وأضاف الخالد: “نحن نتابع الاتفاق المؤقت بين إيران والدول الست الكبرى، ونأمل أن يتم التوصل إلى اتفاق نهائي يجعل المنطقة أقل توتراً وأن تصب الأمور في صالح تهدئة التوتر، هذا ما نحرص عليه في دول مجلس التعاون”.