منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أشاد الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني بالنجاح الكبير لموسم الحج لهذا العام، وما بذلته حكومة خادم الحرمين الشريفين من جهود حثيثة وملموسة لتوفير الأمن والسلامة والطمأنينة لضيوف الرحمن من أبناء الأمة الإسلامية الذين تجاوز عددهم أكثر من مليوني حاج.
وأعرب الأمين العام عن اعتزازه وتقديره للرعاية السامية من لدن خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز، والاهتمام الكبير الذي يوليه، لضمان توفير كافة الإمكانيات والخدمات لتيسير سبل أداء فريضة الحج للمسلمين من كل أرجاء العالم بكل راحة واطمئنان.
وعبر الأمين العام عن فخره بالخطط التنظيمية الناجحة التي اعتمدتها حكومة خادم الحرمين الشريفين في مختلف المجالات الأمنية والصحية والتموينية والإعلامية، والرعاية الشاملة التي وفرتها لحجاج بيت الله الحرام، مما كان له كبير الأثر في نجاح هذه الشعيرة العظيمة دون حوادث تذكر، مؤكدًا أن المملكة العربية السعودية برهنت دائمًا حرصها الكبير على خدمة الحرمين الشريفين ورعاية ضيوف الرحمن وتهيئة كافة المتطلبات التي تسهل للحجاج والمعتمرين والزائرين أداء شعائرهم بكل سهولة وأمان.
ورفع الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني أصدق التهاني والتبريكات إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس اللجنة العليا للحج، وإلى الحكومة السعودية الرشيدة، على النجاح الكبير الذي تحقق في موسم حج هذا العام، سائلًا المولى العلي القدير أن يكلل جهود القيادة السعودية الحكيمة بما فيه الخير للمملكة وشعبها العزيز وللأمة الإسلامية جمعاء.