خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
وثق مواطن بالصور، عدداً من الملاحظات التي شاهدها في سوق الأغنام بالثقبة بمحافظة الخبر، أمس، تمثل معظمها في عدم وجود جزارين مرخصين وكذلك غياب اشتراطات النظافة وغيرها من الملاحظات.
وقال محمد القحطاني، في رسالة تلقتها ” المواطن“، إن من المخالفات التي تم رصدها عدم الاهتمام بالنظافة العامة، حيث يتم ذبح الأضاحي وتركها في الأرض حتى يجمع الجزار أكثر من رأس ثم يبدأ في السلخ إضافة إلى أن العديد منهم غير مصرح لهم، فضلاً عن عدم وجود طبيب بيطري في الموقع.
وأضاف أن الروائح الكريهة انتشرت في الشارع لغياب الرقابة والتنظيم من الجهات المعنية، وتسابق الجزارون على الحصول على أموال زيادة من المواطنين للذبح لهم أولاً.
وناشد القحطاني بلدية الخبر بضرورة التصدي لهذه الظاهرة والتي قد تستمر طوال أيام التشريق إذا لم تتحرك لإيقاف هؤلاء الأشخاص والأخذ على أيديهم ومحاسبتهم.