انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشفت تقارير صحافية إنجليزية أن لاعب نادي آرسنال أليكس أوكسلاد تشامبرلين في طريقه للانتقال إلى نادي تشيلسي خلال الساعات المقبلة، وأشارت إلى أن الصفقة ستبلغ قيمتها 35 مليون جنيه إسترليني، أي ما يعادل 37.8 مليون يورو.
وأعلنت شبكة سكاي سبورتس البريطانية أن إدارة تشيلسي نجحت في إتمام الصفقة مع نظيرتها في آرسنال، وأن تشامبرلين سيدافع عن ألوان البلوز في الفترة المقبلة.
من جانبها، سخرت الجماهير الرياضية عبر شبكات التواصل الاجتماعي من مدرب آرسنال آرسين فينغر، والذي أكد الشهر الماضي أن اللاعب سيبقى، وقال في تصريح إعلامي: “نسبة بقاء تشامبرلين مع المدفعجية 100 %، وذلك بغض النظر عن أي شيء سيحدث.. هو سيبقى”.
وكان المدرب الفرنسي فينغر قد رفض الحديث عن مستقبل تشامبرلين عقب الخسارة أمام ليفربول برباعية نظيفة مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.
يذكر أن تشيلسي أتم أربع صفقات حتى الآن بالتعاقد مع الحارس ويلي كابييرو وأنتونيو روديجر وثيمو باكايوكو وألفارو موراتا.