حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، أن الريدز حصل على أكثر من ميزة بعد تأهله لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا 2018.
وقال مدرب ليفربول: «هذا سيكون له تأثيره الكبير على سوق الانتقالات، خاصة إذا واصلنا القيام بذلك بشكل أكثر اعتياداً، إذا تحدثت إلى أي لاعب فإنك ستجد أن الجميع (يذكر ذلك)»
وأضاف كلوب: «المشاركة في دوري الأبطال، لها ميزتان، لأن كبار اللاعبين، الذين يختارون دوماً اللعب للأندية وفقاً لمشاركتها في البطولات، سيكونون على استعداد للانتقال لليفربول، إضافة لتمكن الفريق من الاحتفاظ بكبار النجوم».
يذكر أن ليفربول تعاقد خلال فترة الانتقالات الحالية، مع الجناح المصري محمد صلاح، قادماً من روما الإيطالي، المدافع أندرو روبرتسون والمهاجم دومينيك سولانكي.