سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة، سلامة جميع طالبات ومنسوبات المدرسة الـ(32) الثانوية، عقب الحريق الذي شب في غرفة بالملحق العلوي للمدرسة، كانت تستخدم كمستودع للإثاث.
وأوضحت -في بيان اليوم- أن إدارة الأمن والسلامة بتعليم المنطقة، تلقت -في تمام الساعة الثامنة من صباح اليوم- بلاغاً عن حادث حريق بغرفة في الملحق العلوي للثانوية بأرض الكردي، والمكونة من أربعة أدوار مستأجرة، حيث اقتصر الحريق -ولله الحمد- على الغرفة فقط، بعد أن تمكنت ثلاث فرق إنقاذ، وفرقتا إطفاء تابعة للدفاع المدني، من محاصرة الحريق قبل انتشاره، وإخلاء المبنى الذي يحوي على (280) طالبة بدون إصابات تذكر.
وأشارت إلى أن أسباب الحريق لم تتضح حتى الآن، حيث سلم الموقع لإدارة التعليم بعد إنهاء مهام فرق الإطفاء والإنقاذ بالدفاع المدني، مؤكدة أن الإدارة شكلت لجنة مختصة برئاسة مدير الأمن والسلامة للوقوف على أسباب الحريق وإعداد تقرير مفصل بذلك.