إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
انطلقت مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ السنة النبوية، في دورتها التاسعة اليوم، والتي يتنافس فيها طلاب المراحل الدراسية الثلاث.
وكان في استقبالهم لجنة التحكيم ومشرفو التوعية الإسلامية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالرياض.
وأوضح أحمد بن عبدالرحمن الخميس -مساعد مدير التوعية الإسلامية لشؤون البرامج- أنه تم الاستعداد –مبكراً- لاستقبال الطلاب المشاركين، وذلك في قاعة الخضير بمدارس التربية النموذجية بحي الريان.
وقال، إن المسابقة تأخذ أهميتها من كونها تربي الطلاب على الاقتداء بسنة الرسول، صلى الله عليه وسلم.
ويشترط لدخول المسابقة، الانتساب لمؤسسة تعليمية، والالتزام بالمستوى المخصص لمرحلته، وأن لا يكون الطالب قد شارك في الأعوام السابقة في المستوى نفسه.
ومن المنتظر أن تستمر المسابقة على مدى أربعة أيام حتى الأربعاء الموافق 19/4/1435 هـ، والذي يشهد الحفل الختامي، وفيه تسلم الجوائز وشهادات الشكر للطلاب الفائزين، برعاية مدير عام التربية والتعليم بالرياض، الدكتور إبراهيم بن عبدالله المسند.