جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قرر مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير نواف بن سعد، منح الحارس خالد شراحيلي مخالصة مالية، بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الأرجنتيني رامون دياز.
ولعب شراحيلي لصالح الرائد خلال الموسم المنصرم على سبيل الإعارة، ولكن تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وغاب عن الفريق حتى نهاية الموسم، ليتم الاستغناء عنه عقب نهاية إعارته.
وكانت الفترة الماضية قد شهدت تردد العديد من الأنباء، التي تفيد بطلب الرائد من شراحيلي توقيع مخالصة مالية مع الهلال، من أجل التعاقد معه بشكل رسمي.
وخرج عبد العزيز التويجري، رئيس مجلس إدارة نادي الرائد، وقال: «خالد شراحيلي كان لدينا بنظام الإعارة، وحالياً الفريق يملك 5 حراس ومكتفون في هذه الخانة وليس لدينا رغبة في التجديد معه أو شراء عقده، وعلاقته الآن معنا انتهت وسيعود إلى فريقه السابق».
ويصبح الآن خالد شراحيلي بدون فريق يلعب له قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد 2017-2018، بجانب أن حارس الهلال لم يكشف عن مصيره أو وجهته المقبلة.