قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
أكّد المتحدث الرسمي لنادي الاتفاق محمد الشيخ، أنه لم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق مع إدارة نادي الهلال بشأن بيع المتبقي من عقد اللاعب محمد كنو، مُشددًا على أنَّ الإدارة الاتفاقية لن تتردّد في بيع كنو، إذا ما وجدت العرض المناسب، سواء من نادي الهلال أو غيره من الأندية الراغبة في استقطاب اللاعب.
وقال الشيخ، في تصريحات عبر إذاعة “ufm”: “لم نصل مع الهلال إلى نقطة التقاء حول بيع المتبقي من عقد محمد كنو، واللاعب لازال اتفاقيًا، وقد يجدد عقده معنا”، مضيفًا: “متى ما وجدت إدارة الاتفاق العرض المناسب من أي نادٍ، سواءً الهلال أو غيره، فلن تتردد في بيع المتبقي من عقد كنو”.
ونفى الشيخ ما تردد عن طلب الاتفاق التعاقد مع المهاجم ناصر الشمراني، مقابل انتقال محمد كنو إلى الهلال، مبيّنًا أنَّ “إدارة الاتفاق تلقت العديد من العروض لضم كنو، لكن لا يمكن القبول بأي عرض ما لم تكن رغبة اللاعب منسجمة مع رغبة الإدارة”.
غير معروف
الوضع منتهي من تحت الكواليس