تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
قال وزير المالية الإسباني، كريستوبال مونتورو، اليوم الثلاثاء، بخصوص وضع نجم ريال مدريد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، المتهم بالتهرب الضريبي، إنه “لا أحد يعد مجرماً حتى تثبت إدانته!”، ودعا الرياضيين لأن يكونوا قدوة للمجتمع.
وصرح الوزير خلال منتدى “5 أيام” الاقتصادي بمدريد بأنه “من المنطقي أن من يقومون بمزيد من النشاط يتعرضون لمزيد من الاختبارات.. الأنشطة الرياضية يجب أن تكون نماذج يُقتدى بها بالنسبة للمجتمع بأسره.. الرياضيون يجب أن يكونوا شديدي التدقيق في التزاماتهم وواجباتهم نظراً لتأثيرهم الاجتماعي”.
ودافع مونتورو عن هيئة الضرائب التي تمارس عملها بغض النظر عمن تتحرى بشأنه.
وأكد أيضاً أن وزارة المالية ليست مصرفاً لأحد، في إشارة إلى بعض ديون أندية كرة القدم، مضيفاً أن كل ذلك لا يتوافق مع فكرة أن إسبانيا “لديها أفضل دوري في العالم”.
وكانت نيابة مدريد قدمت بلاغاً ضد لاعب الكرة البرتغالي كريستيانو رونالدو تتهمه فيه بالتهرب من سداد ضرائب بقيمة 14.7 مليون يورو بشكل متعمد.