القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
سلّطت شبكة “بلومبيرغ” الأميركية، الضوء على قرارات تسهيل الانتقالات لبعض الحاملين للجنسية القطرية والذي تجمعهم علاقات مصاهرة ونسب مع المواطنين من الدول التي أعلنت قطع العلاقات الدبلوماسية مع الدوحة، وعلى رأسها المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين ومصر.
وقالت الشبكة الأميركية إن تلك الخطوات التسهيلية جاءت في أعقاب إعلان قطع العلاقات الدبلوماسية بين دول الخليج بقيادة الرياض مع قطر، مشيرة إلى أن هذا الوضع سبّب حالة من الارتباك لدى العديد من المواطنين القطريين داخل البلدان المقاطعة للدوحة.
وتأتي تلك الخطوات في أعقاب فرض عدد من البلدان المقاطعة للدوحة قيود على تأشيرات السفر والانتقال إليها الخاصة بحاملي جوازات السفر القطرية.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – قد وجه بمراعاة الحالات الإنسانية للأسر المشتركة السعودية القطرية تقديراً منه – أيده الله – للشعب القطري الشقيق.