إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
كشف تقرير حديث من موقع “ديلي ميل” البريطاني، أن موقع فيسبوك يعمل حالياً على تطوير تطبيق محادثة فورية جديد لصغار السن والمراهقين منفصل عن فيسبوك، وهذا من أجل توفير وسيلة للآباء الذين حظروا أطفالهم من استخدام فيسبوك بسبب المحتوى غير المناسب، والتطبيق الجديد من المقرر أن يحمل اسم TALK، وسيجعل من السهل على الآباء مراقبة طفلهم ومن يتحدث معه.
على الرغم من أن فكرة الرقابة الأبوية قد تردع بعض المراهقين من استخدام التطبيق، إلا أن فيسبوك يراها فرصة لاستقطاب أولئك الذين لا يسمح لهم باستخدام وسائل الإعلام الاجتماعية ولا يفضلون سناب شات.
وتم رصد التطبيق الجديد من قبل موقعTHE INFORMATION الأميركي، الذي قال أن TALK يستهدف الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 13 عاماً وما فوق، وعلى الرغم من أنه منفصل عن فيسبوك إلا إنه سيسمح للآباء بالتحدث لأبنائهم من خلال “ماسنجر”
من الجدير بالذكر أن هناك الكثير من الآباء حول العالم يمنعون أطفالهم من استخدام فيسبوك بسبب المواد الإباحية الصريحة، وصفحات القمار وبيع المخدرات وغيرها.