خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
صدر قرار وزير الشؤون البلدية والقروية، المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، باعتماد المخطط المحلي التفصيلي لمدينة الخرج المعد لعام 1438، والذي يحتوي على زيادة عدد طوابق البنيان في الطرق الرئيسية منها ما قد يصل لأربعة عشر طابقًا، وكذلك البناء على الصامت.
وأوضح رئيس بلدية الخرج، المهندس أحمد بن محمد البكيري، أن هذا التطوير يهدف لمعالجة القضايا التخطيطية الملحة على المستوى المحلي وتقديم الدعم الفني لبلدية محافظة الخرج وإعداد المخطط المحلي لمدينة الخرج حتى عام 1450هـ، بالإضافة إلى إعداد المخططات التفصيلية لمناطق العمل المختارة بمدينة الخرج وتطوير مركز المدينة مع توثيق وتصنيف أنظمة البناء واستعمالات الأراضي بتطبيقات إلكترونية.
وذكر البكيري أن التعميد يحتوي على عدة عناصر منها، إعداد المخطط المحلي لمدينة الخرج وإعداد وثيقة الضوابط والاشتراطات البنائية وإعداد المخططات التفصيلية لمناطق العمل المختارة بالخرج وتطوير مركز المدينة.
الجدير بالذكر، أن محافظة الخرج تُعتبر أول محافظة يعتمدها الوزير في هذا التطوير والذي سيشكل نقلة نوعية بالمحافظة.