القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
استهجن مغردون طلب اللاعب النصراوي السابق -فهد الهريفي- من متابعيه -عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- الاشتراك في خدمة “ببلي” للاستماع لتفاصيل الحلم الذي شغل المغردين هذا اليوم.
وفسرت هذه الخطوة بالترويج لحسابه في “ببلي”، وشكك عدد من المغردين في مصداقية الحلم، خصوصاً بعد تفسيره الذي نشرته اليوم “صحيفة المواطن”، ووصفوه بالفبركة من أجل خدمة “ببلي”.
وكان الهريفي قد طلب من الإعلامي -توفيق الخليفة- تفسير رؤية قال إنها جاءته، وفيها يفوز النصر بثلاثة لصفر على الهلال، وأنه سجل منها هدفين”. ورد الخليفة على الفور: “هذا ليس حلماً هذه ذكريات جميلة، يا ما متعتنا يا بو سلطان وسجلت كثيراً من الأهداف الجميلة”.
وعلق بعض المغردين بشكل ساخر، فكتب عبدالعزيز الحربي: “ألف ألف مبروك ما شاء الله.. الأهداف حلوة، خصوصاً الثاني”، بينما قالت جواهر السيف: “بين الشوطين كان فيه تحليل ولا على طول لعبوا؟!).
وسألت “المواطن” فهد الهريفي عن تشكيك بعضهم في مصداقية الحلم، فأجاب ضاحكاً (ماجبت جديد!، طيب ما حد كلف نفسه وسأل “ليش جبت الحلم كله كتابياً في التويتر؟؟!”).