برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
لا تزال واجهة عسير الساحلية مظلمة منذ أكثر من 5 أشهر، وذلك بعد الانتهاء من مشروع الرصف والإنارة والتشجير التي قامت به بلدية محايل منذُ تَسلّمها زمام خدمات مركز السعيدة، والذي يتبع أصلًا لمحايل عسير، بعد أنْ كانت خدماته تتبع لبلدية محافظة البرك.
والقادم من منطقة مكة المكرمة شمالًا، يُفاجأ بأن واجهة عسير الساحلية دون إنارة تمامًا، وهي المنطقة التي تقع داخل الحدود الإدارية بمحافظة محايل عسير، فبعد أنْ انتهى المقاول من المشروع، لم يتم إنارة الطريق العام رغم وجود أعمدة إنارة على طراز عالٍ.
وأنجز مشروع الرصف والإنارة والتشجير، منذُ فترة طويلة ولكن لم يتم تشغيل الإنارة، لوجود إشكاليات في حرم الطريق بين بلدية محايل عسير وطرق عسير، مع التوسعة الحالية التي يتم إنشاؤها بمركز السعيدة، وتداخل العدادات في جزء من أملاك المواطنين.
”المواطن“ تسلّط الضوء على ذلك، وتأمل من بلدية محايل سرعة تشغيل الإنارة، لاسيما أنّ الفترة الحالية تشهدُ كثافة المسافرين من عسير وجازان إلى مكة المكرمة وغيرها من المدن مرورًا بالمنطقة الساحلية التي تعتبر واجهة عسير.