الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أفادت مصادر مطلعة أن المطلوب رقم 31 في قائمة الـ47 السعودي عبدالمجيد فيصل الشهري قتل الثلاثاء الماضي في غارة جوية نفذتها طائرة من دون طيار، يعتقد بأنها أميركية في ضواحي محافظة حضرموت اليمنية، مشيرة إلى أن الشهري تولى مسؤولية مرافقة عمته الهاربة إلى اليمن وفاء الشهري وأبنائها من زوجين مختلفين، بعد مقتل زوجها نائب تنظيم فرع «القاعدة» في اليمن سعيد الشهري.
ووفقاً لـ “جريدة الحياة” أوضح محمد الشهري، وهو جد القتيل عبدالمجيد، أنه أبلغ مساء أمس من أبنائه بمقتل عبدالمجيد (24 عاماً) في اليمن، من دون أن يوضحوا له شخصية ناقل خبر الوفاة، وقال: «أخبروني قبل قليل عن وفاته، وأنا طريح الفراش في المستشفى، ولا أعلم عن التفاصيل».
ونقلت “الحياة” عن مصدر أمني قوله أن عبدالمجيد الشهري المدرج اسمه على قائمة الـ47، لا يزال مطلوباً لدى الجهات الأمنية، ما لم تتأكد السلطات السعودية من وفاته من خلال الحمض النووي DNA.
وذكرت المصادر أن الهاربة وفاء الشهري تعيش حالياً بعد مقتل عبدالمجيد وحدها، وليس معها سوى أربعة أبناء، ثلاثة منهم هربت بهم من دون إذن والديهم، ولا سيما أن ابنها البكر انخرط في معسكرات التدريب، وصار يجالس عناصر «التنظيم»، ويسمع منهم الخطط والتدريبات البدائية والتكتيكية، ويشاركهم العمل اليومي في المعسكرات.
ابي اوصل الا الامير متعب بن عبدالله كيف
لاحول ولا قوة الا ب الله انحراف الشباب والفتيات خلف عناصر ارهابيه كارثه الفكر المنجرف ورا الارهاب هذي النهايه
جان دارك
هذا والارهابي الذي قتله الجيش اللبناني
يا رب يصفونهم عن بكرة ابيهم ويسحقونهم ويكسرون شوكتهم
قال ايش قال جهاد
انتم في وادي والجهاد الحقيقي في جهة يا قتلة الأبرياء