الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن ـ وكالات
اعترف بيب جوارديولا بأنه فوجئ بمدى ابتعاد مانشستر سيتي عن سباق اللقب في الموسم الحالي، لكنه أكد بأن فريقه سيكون أقوى بكثير الموسم القادم.
و يحتل المان سيتي المركز الرابع، برصيد 15 نقطة خلف تشلسي المتصدر، الذي يمكن أن يفوز بالدوري الإنجليزي في حال انتصاره على ويست بروم اليوم الجمعة.
و لم يكن هذا هو السيناريو الذي تصوره جوارديولا عندما تولى المنصب خلفا لمانويل بيلجريني الصيف الماضي.
حيث قال عند سؤاله عن ملخص موسمه الأول في الدوري الممتاز:” كان قوي، عجيب، استمتعت به..”
السيتي لديهم عدد من كبار اللاعبين الذين من المقرر أن تنتهي عقودهم في يونيو القادم، كـ يايا توري، بابلو زاباليتا، جايل كليشي، بكاري سانيا، خيسوس نافاس، و ويلي كاباليرو.
وأكد جوارديولا أنه قد قرر بالفعل أي من هؤلاء اللاعبين سيتم تقديم لهم عقود جديدة، و من سيرحل منهم.
و أضاف:” نحن نتحدث عن هذا منذ عدة أشهر، سنحاول جعل الفريق أقوى، سنبقي على اللاعبين الذين نعتقد أنهم يمكن أن يساعدونا كثيرا، وشراء لاعبين جدد لرفع الجودة.”