هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية مجموعة من الصور لعدد من قرود المكاك اليابانية -أو قرود الثلج- أثناء تواجدها في مياه الينابيع الساخنة لحماية أنفسها من الظروف المناخية شديدة وقارسة البرودة، في المرتفعات الجليدية التي يعيشون فيها.
تجدر الإشارة إلى أن هذه القرود قد عرفت فوائد هذه الينابيع منذ (50) سنة فقط، حيث قامت بتقليد البشر الذين يقومون بالاستحمام في الماء الساخن في المنطقة المعروفة باسم وادي الجحيم أو Hell’s Valley.
وتم بناء حمام خاص للقرود في أعلى الوادي، بعيداً تماماً عن المكان المخصص للبشر، تجنباً للاشتباكات حول الماء الساخن؛ حيث أطلق على هذا المكان اسم Jigokudani Yaen-koen Monkey Park.
وتضم الحديقة المتواجدة في وسط اليابان ما يقرب من (200) قرد مكاك.
وتقوم القرود -بالإضافة إلى الاستمتاع بالماء الساخن- بعمل كرات الثلج للترفيه، وقد تم مشاهدتهم وهم يدخلون في معارك بكرات الثلج، مثلما يفعل البشر.