مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
وجّه صاحب السموّ الملكيّ، الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز -وزير الشؤون البلدية والقروية- بتشكيل لجنة متخصصة لإعداد دراسة وافية لأوضاع مواقف السيارات في جميع مناطق المملكة، بهدف إيجاد حلول عملية لمشكلة قلة أعداد مواقف السيارات في المدن والمحافظات الكبرى، وما يترتب عليها من مشكلات في المناطق المزدحمة.
وتضمنت الدراسة عدداً من التوصيات تتضمن تطبيق حلول عاجلة، للتخفيف من آثار مشكلة قلة أعداد مواقف السيارات، خاصة في مراكز المدن، وإيجاد حلول جذرية لها على المدى الطويل.
وأوصت الدراسة -التي تم إعدادها على ضوء مراجعة كل التقارير الخاصة بأوضاع مواقف السيارات في جميع مدن ومحافظات المملكة- بضرورة طرح مشروع لإجراء دراسة شاملة لأوضاع مواقف السيارات بالمدن السعودية، عن طريق مؤسسات استشارية متخصصة، وبالتنسيق مع جميع الجهات المعنية.