الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أكد مسؤول إيراني أن بلاده تسعى لتعزيز علاقاتها بدول الخليج وفي مقدمتها السعودية، معتبراً أن المواقف المتقاربة بين طهران والرياض خلال الاجتماع الأخير لوزراء خارجية الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي تبشر بتقدم خلال الفترة القادمة.
وقال مساعد وزير الخارجية للشؤون العربية والإفريقية حسين أمير عبداللهيان إن علاقات طهران مع جميع دول الخليج متنامية, موضحاً أن سرعة عقد اجتماعات اللجان المشتركة هي إحدى مؤشرات توسيع التعاون.
وقال عبداللهيان في تصريح نشرته “وكالة مهر” للأنباء إن التعاون والمواقف المتقاربة بين طهران والرياض حول قضايا العالم الإسلامي أثناء عقد الاجتماع الأخير لوزراء خارجية الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي في غينيا, كانت موضع اهتمام بلاده.
وأضاف: “هناك المواقف البناءة للجانبين في مسار تنمية وتعزيز العلاقات الثنائية والمتعددة الجوانب في الخليج، فالزيارة الأخيرة لوزير الخارجية محمد جواد ظريف إلى دول الخليج, دليل على الاهتمام بمجالات التعاون على الصعيدين الثنائي والجماعي”.