وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
المواطن ـ وكالات
يستمتع دييغو كوستا بشراكته الجميلة مع صانع اللعب إيدن هازارد في تشيلسي الإنجليزي، ويأمل أن يتعاون مع زميله البلجيكي لفترة طويلة.
ولعب هازارد وكوستا دوراً محورياً في حملة تشيلسي للتتويج بلقب الدوري هذا الموسم، إذ سجلا 14 و17 هدفاً على الترتيب، وصنع كل منهما خمسة أهداف.
ويتفوق تشيلسي في الصدارة بفارق سبع نقاط عن أقرب ملاحقيه توتنهام هوتسبير، وقال كوستا لوسائل إعلام بريطانية: “اللعب مع إيدن أمر جميل.. أستمتع بما يقوم به في الملعب لأنه لاعب من فئة الصفوة”.
وأضاف اللاعب الإسباني البرازيلي الأصل: “في كل الأوقات أعرف متى سيمرر الكرة لي وأعرف متى يريد مني الكرة لإكمال الهجمة”.
واختير هازارد ضمن المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لهذا العام، لكنه قد يرحل عن تشيلسي مع كوستا بعد نهاية الموسم كما ذكرت تقارير صحافية.
وتابع كوستا: “هذا الفتى يبهرني كل يوم.. يتمتع بقدرات هائلة كما أنه شخص لطيف ومتواضع.. أتمنى أن نلعب سوياً لفترة طويلة جداً”.
ويحل تشيلسي ضيفاً على مانشستر يونايتد خامس الترتيب، الأحد المقبل، وانتهت آخر ثلاث مواجهات بينهما في أولد ترافورد بالتعادل.