30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
في أول زيارة رسمية لرئيس المجلس البلدي في أبها بعد انتخابه قبل أيام ليحل محل الرئيس المستقيل؛ قام رئيس المجلس البلدي لأمانة منطقة عسير اللواء محمد بن سعيد آل بريق وعدد من أعضاء المجلس وفريق من أمانة منطقة عسير برئاسة المهندس مهدي أبو عزيزة المشرف العام على فروع الأمانة بزيارة مركز الشعف بالمسقي ومركز تمنيه وفرع الأمانة بالشعف.
والتقى المجلس خلال الزيارة برؤساء مراكز تهامة شهران وهي: مركز ردوم، مركز الجهيفة، مراكز تضراع، وعدد من المشايخ والنواب والمواطنين لبحث احتياجات تلك المراكز من الخدمات البلدية.
واستمع المجلس إلى مطالبهم والتي تلخصت في معظمها على طلبات السفلتة والإنارة وتسوير المقابر والنظافة وإيجاد حدائق وساحات شعبية وملاعب للشباب، كما تم عقد لقاء موسع بقاعة نادي المصيف بالمسقي تم خلالها إيضاح الصلاحيات الممنوحة مؤخراً لفرع الأمانة بالشعف، ومنها صلاحية إصدار الرخص المهنية وتحديدها وإنهاء طلبات حجج الاستحكام ومشاهد إزالة المخلفات وخطابات إيصال التيار الكهربائي لمن لا يوجد لديهم صكوك على منازلهم.
من ناحية أخرى قدم المهندس بإدارة المشاريع والتعمير بالأمانة محمد الدهشي شرحاً مفصلاً عن المشروعات التي تم تنفيذها خلال السنوات الماضية في مدينة المسقي وقرى الشعف والمشاريع التي ستنفذ في القريب العاجل.
وفي نهاية اللقاء طالب رؤساء المراكز والأهالي المجلس البلدي وبالحاح رفع فرع الأمانة بالشعف إلى بلدية مستقلة نظراً للكثافة السكانية في مركز الشعف ونظراً لقرب المدينة الجامعية.