الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
حرص نجم المنتخب السعودي ونادي الهلال، نواف العابد، على توجيه رسالة إلى زميله ياسر الشهراني، والذي أجرى صباح اليوم الأربعاء عملية جراحية بعد تعرضه لتمزق في وتر العضلة الرئيسية، حيث تمنى له العودة سريعًا إلى الملاعب، بمستوى أفضل وأقوى عما كان عليه قبل الإصابة.
ونشر العابد صورة نجم نادي الهلال، من خلال حسابه الشخصي على موقع “انستغرام”، وعلق عليها بقوله: “قدامك العافية يارب وترجع أقوى إن شاء الله”.
وكان ياسر الشهراني قد طمأن الجماهير السعودية بعد نجاح العملية، وقال عبر حسابه الشخصي بموقع “تويتر”، “اللهم لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت، ولك الحمد بعد الرضا شكرًا لكل من سأل وتطمن، وإن شاء الله أرجع أقوى بإذن الله”.
وقال الشريك الطبي لنادي الهلال “بوبا” عن حالة “الشهراني، أنّه “أجرى لاعب فريق الهلال ياسر الشهراني، صباح اليوم عملية جراحية في فرنسا؛ تكلّلت -ولله الحمد- بالنجاح”.
وأضاف “استغرقت عملية لاعب #الهلال ياسر الشهراني قرابة النصف ساعة، وسيغادر المستشفى مساء اليوم”.