من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار الرياح السطحية النشطة المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية تصحب بارتفاع في درجات الحرارة على مناطق (الحدود الشمالية ، الجوف ، تبوك ، حائل ، القصيم ، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة عسير ونجران كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الشرقية والرياض ).
كما تتهيأ الفرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مناطق تبوك ، الجوف ، الحدود الشمالية ، حائل ، القصيم والمدينة المنورة تمتد الى مرتفعات منطقة مكة المكرمة والباحة وعسير.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 16-36 كم / ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى جنوبية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج ،بينما تكون على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15-50 كم/ساعة وارتفاع الموجمن متر إلى مترين ونصف ،وحالة البحرمتوسط الموج إلى مائج.