حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
دعا الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، الأمم المتحدة إلى القيام بدورها في تنفيذ القرارات الدولية ضد معرقلي جهود إحلال السلام في بلاده.
وأشاد هادي لدى لقائه أمين عام الأمم المتحدة أنطونيو غوتيرس، أمس، على هامش أعمال القمة العربية 28 التي عقدت في الأردن، بمواقف الأمم المتحدة الداعمة لإرادة الشعب اليمني في التغيير وانتهاج الحوار الوطني الشامل وسيلة سلمية لتحقيق التغير المنشود.
وشدد الرئيس اليمني، وفقاً لما أوردته -وكالة الأنباء اليمنية الرسمية- على ضرورة مضاعفة المنظمات الدولية جهودها لدعم الشعب اليمني في مجال الإغاثة الإنسانية، مؤكداً في السياق ذاته، أن المليشيات الانقلابية مستمرة في السطو على المساعدات الإنسانية الغذائية والدوائية وبيعها في السوق السوداء لتمويل حربها ضد الشعب اليمني.
من جانبه قال غوتيرس إن الأمم المتحدة تقف إلى جانب الشعب اليمني لتجاوز محنته ودعم جهود الحوار القائم على المرجعيات المحددة بالتعاون مع جميع الأطراف، معرباً عن أسفه للحال الذي وصل إليه اليمن بسبب تداعيات حرب الميليشيات على الوضع الإنساني.