أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
المواطن ـ وكالات
أعرب المدافع الفرنسي رافائيل فاران عن ثقته في أن فريقه الحالي ريال مدريد سيمدد عقده، رغم الاهتمام الذي أبداه الصيف الماضي مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، بالحصول على خدماته.
وفي مقابلة لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، أكد فاران عزمه الاستمرار مع ريال مدريد، الذي يدربه مواطنه زين الدين زيدان.
وأكد المدافع أنه “سيكون من الرائع أن ينهي مسيرته الكروية في ريال مدريد، معرباً عن ثقته في أن الريال سيقوم آخر الموسم الحالي بالسعي لتجديد تعاقده المقرر أن ينتهي في 2020”.
وأضاف اللاعب الفرنسي: “أنا في حالة رائعة في ريال مدريد وأركز على الربيع الحافل الذي ينتظرنا”، مبيناً أنه سيرى ما سيحدث في نهاية الموسم.
وكشف المدافع الفرنسي أنه طرح إمكانية الرحيل عن “الملكي” الصيف الماضي، مبيناً أنه “سأل حول مكانه في الفريق وإذا ما كان سيلعب أم لا، ولكن رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، وزيدان أكدا له أن الأمور ستمضي بنحو جيد”.
ويرى فاران أن “اللعب في ريال مدريد يمثل ميزة، لا يمكنني أن أغفل ما يعنيه ريال مدريد، كما أنني في الـ23 من عمري رغم أنني سأكمل موسمي السادس هنا”.
وتوجه فاران بالشكر إلى مدرب الريال زيدان، وقال: “هو يشجعني على أن أكون على مستوى الثقة التي وضعها بي عبر الدفع بي”. .