شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أكد محمد الدعيع حارس نادي الهلال والمنتخب السعودي سابقاً أن عبدالله العنزي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر هو الحارس الأفضل في المملكة في الوقت الحالي , مشيراً إلى أنه يتمنى انضمامه إلى صفوف فريق الهلال لأنه يعتبر مكسباً كبيراً لأي نادي .
الدعيع أوضح في تصريحات لبرنامج ( 1/10 ) والذي يعرض على شاشة الرياضية السعودية الأولى أن لديه حتى الآن مستحقات مالية لدى نادي الهلال منذ اعتزاله كرة القدم , متمنياً أن يحصل عليها في أسرع وقت , رافضاً الإفصاح عن قيمة هذه المبالغ المالية .
أما عن قضية التسجيلات الصوتية التي قام فيها بالإساءة إلى الكابتن سامي الجابر , فقد أكد الدعيع أن هذه التسجيلات مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة , والدليل على ذلك أنه حينما طلب من سامي أن يحضر له هذه التسجيلات , فلم يستطع إحضارها , وبالتالي تأكد من أنها مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة .
مشاري العنزي
هههههههههههههههههههههههههه
صدقني العنزي ما راح يروح للهلال لو تدفعون فيه مليار :)