القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان , أنه استمراراً لجهود شرطة المنطقه في مكافحة الجرائم بكافة أنواعها فقد رصدت الأجهزه الأمنية عدة معرفات عبر برامج التويتر و الانستغرام و السناب شات ، تدعو للرذيلة وتسعى إلى نشرها.
وأضاف الميمان أنه على إثره عمدت إدارة التحريات و البحث الجنائي بشرطة المنطقة بالتعاون مع الجهات المختصة إلى تتبع تلك المعرفات وأسفرت الجهود يوم أمس عن ضبط ( سعودي في العقد الثالث من العمر، يسكن المنطقة الشرقية ) قدم إلى العاصمة الرياض, كما ضبط برفقته شخص ( سعودي في العقد الثالث من العمر، يسكن محافظة الخرج ) وبسماع أقوالهما أقر الأول بقيامه بممارسة الشذوذ الجنسي مقابل مبالغ مالية, وبالرجوع للحاسب الآلي اتضح أن مرافقه مطلوب لشرطة محافظة الخرج .
وتابع أنه تم إيقافهما بمركز الشرطة المختص وإشعار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات وفرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة بحسب الاختصاص لتطبيق نظامي مكافحة الجرائم المعلوماتية والإجراءات الجزائية بحقهما.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن الأجهزه الأمنية لن تتوانى عن رصد كل ما من شأنه المساس بالنظام و الآداب العامة و تتبع كل مخالف و العمل على ضبطه و تطبيق النظام بحقه.